MSP UMRAH Mengadakan Workshop Peningkatan Mutu Jurusan dan Persiapan Re-Akreditasi

Tanjungpinang – Pada hari Selasa tanggal 11 Agustus 2020, Jurusan Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP) Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH) mengadakan workshop peningkatan mutu jurusan dan persiapan re-akreditasi melalui zoom meeting. Pada kesempatan kali ini menghadirkan Ibu Dr. Majariana Krisanti, S.Pi., M.Si. sebagai narasumber yang merupakan Ketua Departemen Manajemen Sumberdaya Perairan IPB University. Kegiatan ini dihadiri Plt. Dekan FIKP UMRAH Bapak Azwin Apriandi, S.Pi. M.Si yang memberi kata sambutan dan membuka kegiatan workshop ini.

Kegiatan workshop ini dibagi menjadi dua sesi, yaitu sesi pagi untuk membahas dan mendiskusikan kurikulum MSP UMRAH menyongsong revolusi industri 4.0 dan sesi siang untuk membahas dan mendiskusikan persiapan re-akreditasi MSP UMRAH. Kedua sesi ini dimoderatori oleh Bapak Tri Apriadi, S.Pi., M.Si. dan banyak diskusi dan alternatif solusi untuk menjadikan MSP UMRAH unggul dalam bidang perairan pulau-pulau kecil. Kegiatan ini ditutup dengan sesi foto bersama.

Materi yang diberikan oleh narasumber Dr. Majariana Krisanti, S.Pi., M.Si
Sesi foto bersama

Previous articleTim Laboratorium Riset Proling MSP UMRAH Mengadakan FGD Daring: Penjaringan Isu Startegis Sumber Air Baku di Pulau Bintan dengan Berbagai Stakeholder
Next articlePengabdian kepada Masyarakat (PkM): Transplantasi Karang Menggunakan Metode Paku Beton-Substrat Alami di Perairan Kampung Baru Desa Sebong Lagoi Kabupaten Bintan